• В Канаде появилась вакансия дегустатора марихуаны.

    Эксперты должны будут писать статьи или записывать видео со своими впечатлениями о сортах марихуаны и публиковать их в социальных сетях. Канадская компания ищет тестировщиков канабиса Getty Images Канадская компания A Higher Level Of Thought (AHLOT) открыла вакансию "знатока-эксперта" в области курения марихуаны. В задачи входит оценка качества конопли от местных производителей. Об этом сообщили в Twitter AHLOT. Вакансия не подразумевает неполную занятость.

    В описании работы от AHLOT указано, что количество часов в месяц не должно превышать 12. При этом они обещают платить до 50 канадских долларов ($38,7) в час. Заявку на вакансию можно подать до 17 октября. Все кандидаты должны быть старше 19 лет, но для живущих в Альберте и Квебеке порог ниже на год. В то же время AHLOT прямо указывает, что скрыть от начальства на основной работе курение каннабиса не удастся. "Если у вас есть какие-то проблемы с публичным употреблением марихуаны, то эта вакансия не для вас", - указано в описании работы. "Знатоки-эксперты" должны будут писать статьи или записывать видео со своими впечатлениями о сортах марихуаны и публиковать их в социальных сетях. Также в обязанности входит посещение мероприятий AHLOT.

    В описании вакансии указано, что эта работа "поможет канадцам разобраться в сложной системе брендов и типов каннабиса".

    Также, по мнению представителей компании, наличие нескольких экспертов поможет адекватно оценить разные виды марихуаны. Вакансия открыта только для жителей Канады.

    Источник: https://news.bigmir.net/world/1854113-V-Kanade-poyavilas-vakansiya-degystatora-marihyani
    © News.bigmir.net



    Отзывы пользователей


    Нет комментариев для отображения



    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


    Войти сейчас